30.03.2017 Партнерство Advantech и Taoglas


Компании Advantech и Taoglas объединили свои усилия, чтобы преобразовать продукты интернета вещей IoT и технологии M2M.
Антенны MA600-2 Taoglas теперь являются стандартными компонентами портфолио Advantech по IoT, M2M и «умным» городам.

Г. Таоюань, Тайвань – антенны Taoglas стали стандартным компонентом бортовых компьютеров Advantech для автомобилей (терминалов мобильных данных: ТМД), благодаря тому, что обе компании имеют общий взгляд на ультравысокую производительность, мультичастотную связь и способность отвечать требованиям клиентов по всему миру оперативно и надежно.
Встроенные аппаратные решения, включающие в себя антенны Taoglas теперь доступны широкому спектру вертикальных рынков: от управления транспортным потоком, автомобилестроения, промышленности, телеметрии, горнорудного дела до беспроводных шлюзов, где используются новые решения IoT, M2M, и «умных» городов от мировых лидеров поставок полупроводников и интеграторов «умного» бизнеса. Advantech, поставщик встроенных решений и автоматики в разных странах мира, штаб-квартира которого находится на Тайване, – известный мировой лидер на рынке промышленных компьютеров для административного управления и индустрии IoT. Общие доходы от продаж Advantech с января по ноябрь 2015 года составили 1,15 млрд долларов США.
«Антенны Taoglas не только инновационны и соответствуют растущим требованиям приборов наших клиентов, они еще высококачественны, крепки и высокоэффективны,» – сказал Ван Лин, директор отдела цифровой логистики и управления транспортным потоком Advantech на Тайване. – «Мы будем и дальше использовать антенны Taoglas в наших продуктах, чтобы удовлетворять требования клиентов по всему миру.»
«Плотно работая с Advantech последние несколько лет мы успешно улучшили ряд комбинаций решений с антеннами для M2M, транспортных средств и управления транспортными потоками клиентов Advantech во всем мире,» – говорит Питер Кназ, старший технический менеджер Taoglas. – «Advantech использует антенны Taoglas благодаря их надежности, отличной работе и тому, что они замечательно подходят приложениям устройств Advantech.»
Поскольку требования по связи отличаются в разных частях мира, продукты, предоставляющие возможности мультисвязности, нужны клиентам Advantech по всему миру, чтобы создавать технологические решения будущего. Среди антенн, которые Advantech использует в настоящее время, есть:

MA.230/231: Созданный для решений по управлению транспортными потокам во всем мире, эта линейка продуктов с антеннами дает как глобальную связь LTE, так и возврат к 2G/3G и предлагает высокую рыночную эффективность и прибыль для услуг Wi-Fi и сотовой связи (2G, 3G, 4G). Его высокая работоспособность и широкая полоса пропускания 30dBi GNSS подразумевает стабильный прием спутникового сигнала даже если устройство приема смонтировано под углом.

MA.600 Spartan: Для коммерческой транспортной телематики, систем «умных» автобусов, приложений внешнего мониторинга на расстоянии, Spartan MA.600 – это прочная, водонепроницаемая внешняя многополосная антенна, монтируемая с помощью болтов, комбинирующая «три в одном»: связь с помощью GNSS, сотовую связь и Wi-Fi соединение с эффективностью 40%+в компактном перманентном формате.
Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время