26.03.2018 Технология EtherIO от Advantech для управления оборудованием в режиме реального времени

Advantech - мировой лидер на рынке интеллектуальных систем, представляет вам свою уникальную технологию Ether I/O, предназначенную для измерения в режиме реального времени оборудования позволяющей производить мониторинг оборудования, получать обратную связь об исправности и производительности машин, мониторинг окружающей среды. Говорящее само за себя название EtherIO представляет собой новую технологию ввода-вывода на основе Ethernet, разработанную Advantech, чтобы обеспечить экономически эффективную альтернативу использованию решений на основе «полевой» шины для сбора данных в режиме реального времени.

С развитием тенденций Industry 4.0 и развитием «интеллектуальной» автоматизации производства требуется увеличение объема мощности для обработки данных для мониторинга в реальном времени данных, которые оптимизируют производственные операции. Однако традиционные технологии сбора данных и стратегии последовательного обращения к устройствам неадекватны для сбора данных в распределенных или удаленных топологиях, что требует сложных протоколов подтверждения связи, которые препятствуют работе в режиме реального времени. Чтобы решить эту проблему и упростить технологию сбора данных, Advantech разработала технологию EtherIO, которая не только преобразует стандартные порты LAN в выделенные порты ввода-вывода реального времени, но также потребляет менее 10% мощности ЦП, что позволяет пользователям использовать вычислительную мощность существующих систем для ввода / вывода в реальном времени. Другими словами, Ether I/O обеспечивает решение, которое не требует дополнительной дорогостоящей инфраструктуры и может быть гибко интегрировано с устаревшим оборудованием и системами.

Кроме того, встроенные системы автоматизации Advantech, такие как устройства серии APAX, могут быть оснащены EtherIO для создания комплексных решений для более эффективного сбора и обработки данных. Для решения Advantech APAX для определения чувствительности данных, которое содержит контроллер APAX-5580, объединительную панель APAX-5402L и модули ввода / вывода APAX с высокой степенью «горячей» замены, технология EtherIO преобразует аппаратное обеспечение ввода - вывода в программную систему реального времени, чтобы обеспечить кросс-совместимое платформенное решение для автоматизации машин и интеллектуального производственного оборудования. Кроме того, EtherIO может поддерживать удаленные виртуальные COM-порты на одной и той же шине, чтобы облегчить сбор данных с последовательных устройств. Решение APAX от Advantech представляет собой единую платформу, которая предлагает интегрированные функции управления, обработки информации и работы в сети.

Экономичное решение для сбора данных в режиме реального времени

EtherIO предлагает производительность в реальном времени 1 миллисекунду для распределенных и удаленных системных топологий и может поддерживать до 768 точек ввода-вывода. Хотя большинство стандартных шин на базе Ethernet поддерживают работу в режиме реального времени, эти технологии не только дороги, но и намного превосходят требования к сбору данных в режиме реального времени. Более того, EtherIO не требует специального оборудования для работы в реальном времени. Пользователям необходимо бесплатно скачать программный драйвер EtherIO, предоставляемый на сайте Advantech, для использования существующих портов Ethernet для сбора данных в режиме реального времени.

Упрощает программирование с помощью комплексных функций

EtherIO обеспечивает комплексное решение, которое позволяет не только получать данные от датчиков, но также и последовательную связь с «устаревшими» устройствами, включая программируемые логические контроллеры (ПЛК), счетчики и оборудование. Раньше получение последовательных данных с серверов устройств требовало сложного программирования: объединив функциональные возможности в единый интерфейс, EtherIO радикально упрощает интеграцию. Еще одной важной особенностью EtherIO является его открытость. Это программное обеспечение архитектуры также использует очень простые API-интерфейсы и поддерживает две среды программирования для ИТ-пользователей, обеспечивая удобную и гибкую реализацию. Благодаря внедрению технологии EtherIO встроенные платформы Advantech обеспечивают немедленные и экономичные решения для сбора данных в реальном времени для различных сред и приложений IoT.

Advantech’s EtherIO-Ready Platform Offerings - APAX Series - Серия APAX - IPC с контролем на DIN-рейке

  • Направлено на цифровое промышленное оборудование
  • Согласованный форм-фактор обеспечивает легкую установку и обслуживание
  • Расширяется через объединительную плату APAX-5402L с двумя слотами для модулей iDoor / SSD

Серия TPC - Панели автоматизации HMI

  • Направлено на визуализацию данных в режиме реального времени
  • Ethernet-порт можно обновить с помощью EtherIO
  • Одна система для интеграции сбора и визуализации данных в режиме реального времени
  • Различные размеры панелей для различных применений

Серия UNO - встроенные средства автоматизации IPC-шлюзы

  • Направлены на шлюзовые приложения для промышленного IoT
  • Сбор данных в режиме реального времени через порт Ethernet (с EtherIO) и большая предварительная обработка данных, проводимая локально платформа с высокой степенью CP с поддержкой различных интерфейсов

В настоящее время на платформе Advantech в режиме реального времени доступны технологии Ether I/O.

Для получения дополнительной информации об этих или любых других продуктах или услугах Advantech обратитесь к специалистам Савел -Групп по телефону ✆ 8 029 633 50 04

Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время