17.02.2018 Как добиться более быстрого развертывания сети с помощью технологии IXM

Последней тенденцией в современной промышленной среде является быстрое развертывание и гибкость сетевой топологии. Обновление прошивки и настройка конфигурации большого количества устройств - это сложная задача для профессионалов IT и SI.

Будучи мировым лидером в области технологий промышленных сетей, Advantech рада представить самую первую в мире серию коммутаторов, чтобы сделать сетевое развертывание и настройку более эффективными. Технология IXM для коммутаторов серии EKI - это решение для быстрого развертывания сети и конфигурации. Технология IXM обеспечивает функцию кросс-управления и быстрого развертывания, позволяющую коммутаторам более эффективно обновлять свою прошивку и восстанавливать конфигурацию. В случае если у вас есть один управляемый коммутатор серии EKI-7700, он позволит вам управлять всей сетевой инфраструктурой, построенной на устройствах серии EKI-7700 и EKI-5000 ProView.

Чтобы обеспечить более быстрое развертывание сети, технология IXM поддерживает как массовые обновления прошивки, так и гибкое восстановление конфигурации через веб-интерфейс.

EKI-7700s имеют функцию jumbo frame, которая поддерживает пакеты до 9216 байтов. Преимущество «больших массивов данных» заключается в том, что они могут переносить больше данных в пакете, что обеспечивает удобство использования и делает оборудования удобным для использования в системах безопасности и видеонаблюдения.

Коммутаторы используют компоненты самого высокого качества, чтобы работать в широком диапазоне рабочих температур от -40 до 75 ° C и уровня 3 EMS от электромагнитных помех.

Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время