15.07.2019 Advantech выпускает промышленный панельный ПК нового поколения на базе Arm® TPC-71W для промышленных IoT-решений

Компания Advantech, ведущий поставщик промышленных вычислительных платформ, выпускает на рынок TPC-71W - промышленный ПК нового поколения, предназначенный для промышленной автоматизации и интеграции прикладных продуктов на базе веб-платфор.
TPC-71W - это экономичный промышленный панельный ПК на базе Arm ® с 7-дюймовым плоским дисплеем с мультисенсорным управлением P-CAP и NXP® Arm® Cortex®-A9 i.MX 6 dual / quad процессор для высокопроизводительных вычислений. Устройство оснащено последовательным для поддержки протокола CAN 2.0B и обеспечивает программируемую скорость передачи данных до 1 Мбит / с. TPC-71W, оснащенный встроенным веб-браузером Google Chromium и поддержкой различных операционных систем, включая Android, Linux Yocto и Linux Ubuntu с QT GUI, позволяет системным интеграторам легко реализовывать технические решения различной сложности. Беспроводные интерфейсы Bluetooth, Wi-Fi и NFC расширят функционал разрабатываемых технических решений, тем самым расширяя возможности оборудования для промышленного использования. TPC-71W также поддерживает функцию Power over Ethernet (PoE) для питания устройств через Ethernet, что устраняет необходимость в создании защищенной электросети. 
По сравнению с другими аналогичными продуктами, TPC-71W является одним из самых надежных промышленных панельных ПК с наиболее конкурентоспособной ценой, доступных в настоящее время на рынке. В целом, эта мощная, надежная и экономически эффективная вычислительная платформа обеспечивает идеальное решение для внедрения и расширения IoT.



Прочный корпус и усовершенствованная архитектура для промышленого использования

TPC-71W предназначен для промышленного рынка и представляет собой прочный, но компактный ПК без вентиляторов, оснащенный двухъядерным процессором NXP® Arm® Cortex®-A9 i.MX 6, 2 ГБ памяти DDR3L RAM и 8 ГБ памяти eMMC. для обеспечения высокопроизводительных вычислений и повышения эффективности для промышленных технических решений.
7-дюймовый плоский дисплей с соотношением сторон 16:9 оснащен мультисенсорным управлением P-CAP для простого и интуитивно понятного управления. Кроме того, для обеспечения надежной работы в тяжелых промышленных условиях TPC-71W поддерживает широкий диапазон рабочих температур (-20 ~ 60 ° C / -4 ~ 140 ° F) и имеет класс защиты IP66 для защиты от попадания пыли, масла и воды.

Поддержка различных ОС для быстрой разработки

TPC-71W поддерживает различные ОС, включая Android 6, Linux Yocto 2.1 и Linux Ubuntu 16.04 с инструментарием QT GUI. Linux - это ОС с открытым исходным кодом, специально разработанная для помощи системным интеграторам в разработке уникальных приложений. Возможность поддержки как Android, так и Linux устраняет необходимость портирования программного обеспечения и обеспечивает простоту развертывания. Кроме того, сенсорный ПК оснащен встроенным веб-браузером Google Chromium, который упрощает программирование и дополнительно облегчает разработку приложений.

Расширенные возможности подключения для управления через веб-интерфейс

Чтобы обеспечить подключение для управления через Интернет, TPC-71W предлагает возможности беспроводной связи Bluetooth, Wi-Fi и NFC через интерфейс mini PCIe. Включение последовательного порта, поддерживающего промышленные интерфейсы связи, такого как RS-232/485 и протокол CAN 2.0B, и порта LAN, поддерживающего скорости до 1000 Мбит / с (10/100/1000 Мбит / с), ускоряет передачу данных, также включив функции Wake-on-LAN. Кроме того, панельный ПК TPC-71W может быть оснащен дополнительной функцией PoE для питания устройств через Ethernet; Это значительно упрощает установку и снижает общие затраты на оборудование.

Комплектация промышленного PC TPC-71W

  • 7-дюймовый ЖК-дисплей WSVGA с соотношением сторон 16: 9 и мультисенсорным управлением P-CAP
  • Двухъядерный / четырехъядерный процессор NXP® Arm® Cortex® [C1] -A9 i.MX 6
  • До 2 ГБ оперативной памяти DDR3L и 8 ГБ хранилища eMMC на борту
  • LAN 10/100/1000 Мбит / с Дополнительные функции PoE для питания устройств через Ethernet
  • Поддерживает Linux Yocto, Linux Ubuntu и ОС Android

7-дюймовый промышленный ПК Advantech TPC-71W доступен для предварительного заказа в Савел-групп. Звоните по телефону 8 029 633 50 04 (vel), 8 017 360 18 08 (гор./факс). 

Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время